Penrose – Kombucha Thé vert sencha / Poire / Fève Tonka

3.65

Notre kombucha Poire / fève de Tonka est une boissons sans alcool issue de la fermentation d’une thé noir de Ceylan et de notre SCOBY. Côté aromatisation nous avons utilisé de la poire pour son côté gouleyant et de la fève de Tonka pour son côté patissier.
Le résultat une dégustation qui se déroule en trois phases tout d’abord un nez intense avec le thé noir de Ceylan, puis une douce et désaltérant transition sur la poire, pour finir sur les notes gourmandes et pâtissières de la Tonka.
Quelques infos pour aller plus loin :
– Infusion : Thé noir de Ceylan
– Aromes : Poire & fève de tonka
– Certifiée Bio
– Bouteille recyclable et consignée
– Kombucha brassé à Angers

En stock

UGS : A-24-02242 Catégorie :
Producteur
Penrose est une structure coopérative qui associe sur un même site, à Beaucouzé, près d’Angers, une brasserie artisanale et une champignonnière urbaine.
Nous produisons nos champignons dans deux anciens conteneurs maritimes. Nous les avons transformés de manière à offrir les meilleures conditions de culture à nos Pleurotes, Shiitakés et Pholiotes du Peuplier. Pour produire ces champignons, nous utilisons des blocs de substrat bio venant de Bretagne.
Nous d’ailleurs, c’est Antoine, David et Guillaume, trois amis de longue date attachés au principe du « manger sain et local » et aux valeurs de l’économie sociale et solidaire.
Engagés dans une démarche d’économie circulaire, nous avons pour projet d’utiliser à moyen terme les drêches, les résidus de céréales issus du brassage de la bière, comme substrat de culture pour nos champignons.
Caractéristiques
Pays: FRA
Conservation: Conserver au réfrigérateur
Dénomination: Kombucha
Ingrédients: Thé infusé* (eau, thé vert Sencha*), Confiture et purée de poire*, Ferments de Kombucha*, fève de tonka*. *Issu de l'agriculture biologique
Contenance: 33cl
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 11.06€/L