Grande terrine de Sanglier au Gewurztraminer

9.90

LA DÉLICATESSE DU CHEVREUIL ASSOCIÉE À LA SUCROSITÉ DES FIGUES SÉCHÉES ENTIÈRES ET DU PAIN D’ÉPICES.
Très atypique cette terrine vous surprendra par son côté sucré-salé dans un format pour les plus gourmands ! Un délicieux mélange entre la viande tendre du chevreuil avec le goût sucré et parfumé des figues et du pain d’épices. La terrine peut être servie en entrée ou en plat principal, avec du pain frais ou des légumes pour une expérience culinaire complète.
Vous pouvez conserver les terrines durant 3 ans à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

En stock

UGS : A-01639 Catégorie :
Producteur

Nemrod est la première marque de produits exclusivement fabriqués à partir de gibier sauvage et français.
Notre objectif est de répondre à une problématique grandissante : une grande quantité de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas dans nos assiettes.
Quel gâchis pour cette viande naturelle et durable !
Pour revaloriser le gibier, nous le collectons dans un rayon de 80 km autour de notre atelier situé en Alsace.
Pour finir, Nemrod c’est : Une démarche éco-responsable, artisanat, recettes originales, 100 % sauvage, 100 % français

Caractéristiques
Contenance: 180g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 693kJ / 166kcal, Matières grasses : 9,4g (dont acides gras saturés 3,4g), Glucides : 1,3g (dont sucre<0,5g), Protéines : 19g, Sel : 1,67g
Pays: FRA
Prix / unité: 55€/kg
Teneur alcool (%): N/A
Ingrédients: Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Gewurztraminer, oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine de Sanglier au Gewurztraminer