Terrine Chevreuil Figues et Pain d’Épices

6.45

LA DÉLICATESSE DU CHEVREUIL ASSOCIÉE À LA SUCROSITÉ DES FIGUES SÉCHÉES ENTIÈRES ET DU PAIN D’ÉPICES.
La terrine de chevreuil sauvage aux figues et pain d’épices allie la viande tendre et délicate du chevreuil avec le goût sucré et parfumé des figues et du pain d’épices. Le pain d’épices est fait à partir de farine de seigle et blé, de caramel et de fibres végétales. Les figues sont riches en sucre naturel et ont un goût délicieusement doux et fruité. Très atypique cette terrine vous surprendra par son côté sucré-salé.
Vous pouvez conserver les terrines durant 3 ans à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

En stock

UGS : A-01650 Catégorie :
Producteur

Nemrod est la première marque de produits exclusivement fabriqués à partir de gibier sauvage et français.
Notre objectif est de répondre à une problématique grandissante : une grande quantité de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas dans nos assiettes.
Quel gâchis pour cette viande naturelle et durable !
Pour revaloriser le gibier, nous le collectons dans un rayon de 80 km autour de notre atelier situé en Alsace.
Pour finir, Nemrod c’est : Une démarche éco-responsable, artisanat, recettes originales, 100 % sauvage, 100 % français

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients:
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine Chevreuil Figues et Pain d’Épices
Contenance: 100g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 767kJ / 183 kcal, Matières grasses : 10,3 g (dont acides gras saturés 3,8 g), Glucides : 5,9 g (dont sucre traces 3,8), Protéines : 16,8 g, Sel : 1,32 g
Teneur alcool (%): N/A
Prix à l'unité: 64.50€/kg