Terrine Sanglier à la Truffe d’été

7.55

DÉCOUVREZ LA TERRINE DE SANGLIER À LA TRUFFE D’ÉTÉ !
La terrine de sanglier à la truffe d’été combine le goût robuste et savoureux du gibier avec la subtilité et l’arôme délicat de la truffe d’été. Du sanglier sauvage mariné au vin rouge, de la brisure de truffe, du poivre, de la muscade et de très bons copains pour partager cette terrine d’exception.
Conservez à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité vos terrines durant 3 ans. Après ouverture, les terrines se conservent au frais et se consomment dans les 3 jours.
Les terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

En stock

UGS : A-01652 Catégorie :
Producteur

Nemrod est la première marque de produits exclusivement fabriqués à partir de gibier sauvage et français.
Notre objectif est de répondre à une problématique grandissante : une grande quantité de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas dans nos assiettes.
Quel gâchis pour cette viande naturelle et durable !
Pour revaloriser le gibier, nous le collectons dans un rayon de 80 km autour de notre atelier situé en Alsace.
Pour finir, Nemrod c’est : Une démarche éco-responsable, artisanat, recettes originales, 100 % sauvage, 100 % français

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients:
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine Sanglier à la Truffe d’été
Contenance: 100g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 755 kJ / 181 kcal, Matières grasses : 12,1 g (dont acides gras saturés 4,1 g), Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1), Protéines : 17,5 g, Sel : 1,41 g
Teneur alcool (%): N/A
Prix à l'unité: 75.50€/kg