Bargemone – Java Effervescent 0%

19.95

Découvrez *Java Effervescent*, la version pétillante de ce rosé de Provence désalcoolisé. 
Avec ses fines bulles qui dansent délicatement dans le verre, ce vin désalcoolisé allie la fraîcheur et les arômes fruités caractéristiques de la gamme *Bargemone*. 
Sa méthode unique de désalcoolisation préserve toute la richesse aromatique, sans aucun arôme ajouté. Présenté dans un flacon élégant, *Java Effervescent* incarne l’esprit festif et raffiné, parfait pour célébrer les moments spéciaux ou tout simplement ajouter une touche de légèreté à vos instants de partage. 
Un vin déslacoolisé effervescent sans alcool, frais et plein de vivacité.
  • Cépage: Syrah Grenache
  • Type de sol : argilo-calcaire
  • Vendanges mécaniques de nuit
  • Pressurage direct à froid
  • Fermentation en cuves inox-thermo régulées
  • Mise en bouteille au domaine

En stock

UGS : A-25-02628 Catégorie :
Producteur

En Coteaux d’Aix-en- Provence, Bargemone, c’est 800 ans d’histoire et un nouvel élan en 2023. Un terroir exceptionnel, un grand savoir-faire.

Situé à 15 minutes d’Aix-en-Provence, à Saint-Cannat, le Domaine Bargemone s’étend sur 120 hectares de vignes entourés d’une flore préservée avec des prairies fleuries et des champs accueillant une faune diversifiée. Au sein de cet écosystème, les vignes s’épanouissent pleinement.

Bargemone est le refuge d’une biodiversité exceptionnelle. Faune et flore y sont préservés dans un environnement intact. Nous protégeons le vivant et sommes pleinement engagés pour l’Agriculture Biologique. Le bon geste au bon moment, notre engagement vigneron.
Caractéristiques
Pays: FRA
Dénomination: Vin désalcoolisé gazéifié
Contenance: 75cl
Prix à l'unité: 26.60€/L
Teneur alcool (%): 0,0
Conservation: Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 3 jour
Ingrédients: Vin déslacoolisé gazéifié, moût concentré rectifié, dioxyde de carbone. Conservateurs : Sulfites, E242
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 15.2 kcal / 63.6 kJ, Glucides : 2.7g dont Sucres : 2.7g, contient des quantités négligeables dez protéines, matières grasses dont acides gras saturés et de sel.