Terrine Sanglier au Pinot Gris

6.45

UN VOYAGE ALSACIEN ENTRE LE SANGLIER SAUVAGE ET LE PINOT GRIS !
Une terrine savoureuse à base de sanglier sauvage, gentiment arrosée de quelques gouttes de pinot gris alsacien, qui vous fera voyager vers l’est le temps d’un apéro ! La combinaison de la viande de sanglier tendre et goûteuse avec les saveurs fruitées et légèrement acides du Pinot Gris crée un mariage de saveurs complexe et équilibré qui ravira les amateurs de cuisine raffinée.

En stock

UGS : A-01655 Catégorie :
Producteur

Nemrod est la première marque de produits exclusivement fabriqués à partir de gibier sauvage et français.
Notre objectif est de répondre à une problématique grandissante : une grande quantité de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas dans nos assiettes.
Quel gâchis pour cette viande naturelle et durable !
Pour revaloriser le gibier, nous le collectons dans un rayon de 80 km autour de notre atelier situé en Alsace.
Pour finir, Nemrod c’est : Une démarche éco-responsable, artisanat, recettes originales, 100 % sauvage, 100 % français

Caractéristiques
Contenance: 100g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 693 kJ / 166 kcal, Matières grasses : 9,4 g (dont acides gras saturés 3,4 g), Glucides : 1,3 g (dont sucre < 0,5 g), Protéines : 19 g, Sel : 1,67 g
Pays: FRA
Prix / unité: 64.50€/kg
Teneur alcool (%): N/A
Ingrédients: Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Pinot Gris (SULFITES), oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine Sanglier au Pinot Gris