Grande terrine Cerf aux Morilles

10.90

LA REINE DES SOUS-BOIS S’ASSOCIE AU ROI DE LA FORÊT POUR UNE TERRINE FINE ET SAVOUREUSE.
La terrine de cerf aux morilles combine le gibier tendre et savoureux du cerf avec la saveur délicate et parfumée des morilles. Les morilles sont des champignons sauvages très appréciés en cuisine pour leur saveur unique et leur texture tendre. Un délice !
Les terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

En stock

UGS : A-01636 Catégorie :
Producteur

Nemrod est la première marque de produits exclusivement fabriqués à partir de gibier sauvage et français.
Notre objectif est de répondre à une problématique grandissante : une grande quantité de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas dans nos assiettes.
Quel gâchis pour cette viande naturelle et durable !
Pour revaloriser le gibier, nous le collectons dans un rayon de 80 km autour de notre atelier situé en Alsace.
Pour finir, Nemrod c’est : Une démarche éco-responsable, artisanat, recettes originales, 100 % sauvage, 100 % français

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Viande de cerf sauvage 39% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, morilles (morchella, esculenta) 7,9%, vin rouge, oeuf, sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade.
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine Cerf aux Morilles
Contenance: 180g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 649kJ / 156 kcal, Matières grasses : 9,9 g (dont acides gras saturés 3,6 g), Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1g), Protéines : 16 g, Sel : 1,33 g
Teneur alcool (%): N/A
Prix à l'unité: 60.56€/kg