Terrine de saint jacques au petits légumes

6.80

Terrine de noix de saint jacques et petits légumes. Une recette gourmande et savoureuse alliant la finesse de la noix de saint jacques et le parfum des bouquets de légumes. Délicieuse accompagnée d’une salade et de pommes de terre avec une noisette de beurre. Ou présentée sur des toasts grillés en apéritif.

Rupture de stock

UGS : A-01620 Catégorie :
Producteur

Le Comptoir de Belle Ile en mer propose des recettes originales et de qualité, dans le respect des saisons, et en mettant à l’honneur les petits producteurs de l’île. Chouchen de Belle-île, Whisky de Belle-île, Agneau de Belle-île, Fromage de chèvre de Belle-île entre autres, viennent agrémenter les produits du terroir et de la mer qui sont travaillés artisanalement. Respectueux de la ressource et des rythmes de l’agriculture et de la pêche, il est possible que certaines références soient en rupture momentanée. Ceci est la preuve de notre engagement dans une production raisonnée.

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients:
Conservation: A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au régrigérateur et consommer sous 3 jours.
Dénomination: Terrine de saint jacques au petits légumes
Contenance: 100g
Valeurs nutritionnelles: Pour 100g : Energie 406kJ / 96kcal, Matières grasses : 4g dont acides gras trans : 2.8g, Glucides : 2.9g dont sucres : 0.7g, Protéines : 11.1g, Sel : 0.9g
Teneur alcool (%): N/A
Prix à l'unité: 64€/kg