Nivers – N°11 : Grillée & Cuirée
19.90€
Assemblages : Grands crus de thés noirs et verts Japonais, verjus, culture de kombucha, extractions fleur d’osmanthus
Cultivar de thés : Benifuuki, Yabukita | Terroir : Yame, Japon
Couleur : jaune cuivré, reflets ambrés
Profil : Belle complexité, enivrant et réconfortant avec des notes grillées, d’abricots cuits, cuir subtil, compotée de coings.
Longueur en bouche intéressante en pairing.
Accords possibles : filet mignon de veau, risotto aux morilles, pièce de bœuf aux girolles, chèvre affiné, fromages à pâte persillée.
Servir entre 14°C et 16°C
Conservation : à température ambiante ou cave avant ouverture, au frais après et à boire sous 10 jours
En stock
Ingrédients: Benifuuki, Yabukita, verjus, culture de kombucha, extractions fleur d'osmanthus
Conservation: Un fois ouvert, a conserver au frais et a consommer dans les 10j
Dénomination: Boisson à base d'assemblage de végétaux
Contenance: 75cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 65 kJ (15 kcal), Matières grasses 0g (dont acides gras saturés 0g), Glucides 2,8g (dont sucre 2,7g), Protéines 0.1g.
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 28€/L
Produits similaires
Pas encore de compte ?
Créer un compteEntrez votre recherche
E-shop
Tous nos produits à commander en ligne, que vous pouvez retirer en magasin ou vous faire livrer à vélo.
Offre de bienvenue
sur le e-shop !
Bénéficiez de 10% sur votre première commande Click & Collect dans la boutique La Cave Parallèle avec le code promo suivant :
BIENVENUE10
Commande à retirer en boutique sous une demi-journée !