Born to be Free – Rouge Cabernet
7.50€
Du cépage mondialement connu, le Cabernet, La Colombette a réalisé un vin désalcoolisé à la robe rouge grenat.
Le nez étonne par ses arômes de fruits rouges bien mûrs. La bouche est fraîche, tendre et soyeuse. La finalité révèle des saveurs persistantes de groseille.
Servir un peu frais, entre 12 et 15 °C. À boire dès à présent, peut être conservé 2 ans à l’abri de la lumière et des écarts de température.
Idéal en apéritif avec quelques tapas, grillades et viandes blanches.
En stock
Depuis la fin du XIXe siècle, au Domaine La Colombette, quatre générations se sont succédé pour perpétuer cette tradition vigneronne d’excellence en faisant preuve d’innovation. Après le succès de leur gamme légère à 9 degrés et forte d’un savoir-faire parfaitement maîtrisé, la famille Pugibet place au cœur de son travail l’élaboration de vins désalcooliséspour que tous puissent le déguster sans modération. Ceux qui ne boivent pas d’alcool pourront ainsi avoir le plaisir de partager un moment autour de ce vin en toute convivialité. La réussite a été de conserver le goût du vin sans basculer dans l’univers des jus de fruits. Peu à peu, il devient un indispensable dans toutes les réceptions et soirées réussies.
Ingrédients: Vin désalcoolisé, mout de raisin, conservateurs : sorbate de potassium, antioydants : sulphure dioxode
Conservation: Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination: Vin désalcoolisé
Contenance: 75cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 14cal, Graisse : 0g dont acides gras saturés 0g, Glucides : 2,7g dont Sucres 2,7g, Sodium 0g
Teneur alcool (%): 0.5
Prix à l'unité: 31,9€/L
Produits similaires
Pas encore de compte ?
Créer un compteEntrez votre recherche
Tous nos produits à commander en ligne, que vous pouvez retirer en magasin ou vous faire livrer à vélo.
🎅 Horaires et jours d’ouverture élargis en décembre 🎄
Profitez de nos horaires étendus en décembre :
- tous les dimanches de 15h à 18h30
- non-stop les lundis 22 et 29/12
- non-stop les mardis 23 et 30/12
