Appalina – Rouge Cabernet Sauvignon

9.95

L’ élimination de l’alcool se fait par évaporation de manière très soigneuse. La distillation sous vide, qui se divise en deux étapes. La première, consiste à faire passer le vin sur une colonne de distillation et d’extraire les composés très volatils (les arômes) dans une petite fraction alcoolique à une température de 30°C. La seconde étape est d’effectuer un deuxième passage du vin sur la colonne pour en retirer l’alcool. Puis de réinjecter la fraction aromatique extraite lors de la première étape dans le vin désalcoolisé.

Couleur: très intense, presque noir, des nuances de grenat rouge au violet
Nez: fruits rouges, avec des notes d’épices, typiques de cette variété
Goût: corps tannique, fine persistance et long en bouche
Recommandations: va parfaitement avec les viandes rouges

Plus que 2 en stock

UGS : A-24-02259 Catégorie :
Producteur
A la fois viticulteur, vinificateur et éleveur, les Grands Chais de France sait être à l’écoute de ses consommateurs et partenaires pour leur offrir des vins et alcools appréciés, unanimement reconnus et leur proposer des offres de services exclusives.
Aujourd’hui leurs équipes se donnent la main pour conjuguer savoir-faire et maîtrise technique, depuis le travail de la terre et de la vigne, au conditionnement et à la logistique, au service de vins désalcoolisés.
Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Vin désalcoolisé, mout concentré rectifié, dioxide de carbone, conservateurs, potassium
Conservation: Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination: Vin désalcoolisé
Contenance: 75cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 32 kcal, matières grasses : <0,5g dont saturés <0,01g, Glucides : 5,5g dont sucres 4,6g, Protéines : <0,5g, Sel : <0,01g
Teneur alcool (%): 0.5
Prix à l'unité: 13,64€/L