Arjolle – Blanc Viognier Sauvignon

10.95

VINIFICATION & ÉLEVAGE : Macération d’une dizaine de jours. Une fois vinifié, le vin est désalcoolisé par évaporation sous vide.

DÉGUSTATION : Un nez franc, aromatique et gourmand. Une bouche ronde, gouteuse, avec une douce structure. Une jolie surprise, à consommer sans modération.
ACCORDS METS ET VIN DESACLOOLISE : Apéritif, cocktail sans alcool, planche de charcuterie.

Rupture de stock

UGS : A-01938 Catégorie :
Producteur

Grâce à son expérience des cépages les plus aromatiques, le domaine de l’Arjolle innove et crée une gamme de boissons à base de vins désalcoolisés pleine de gourmandise.
La gamme « Equilibre Zéro » est une gamme de boissons de qualité, en blanc, rosé, rouge et effervescent faite à partir de vins désalcoolisés.
Pour la désalcoolisation de ses vins, l’Arjolle a choisi une méthode qualitative et performante : la méthode de l’évaporation sous vide.
Par la mise sous vide du vin de base, le point d’ébullition de l’alcool est diminué (30°C au lieu de 80°C) ce qui permet de moins chauffer le vin donc de garder la grande majorité des arômes initiaux des vins.
Par cette méthode, il est possible de désalcooliser le vin jusqu’à 0.0% vol et de proposer une véritable boisson sans alcool.
Explorez et laissez-vous surprendre par la gamme des boissons à base de vins désalcoolisés de l’Arjolle : du fruit, de la fraîcheur et de la douceur, une boisson festive et conviviale !

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Vin désalcoolisé, de concentré de raisin, dioxyde de carbone, gomme arabique, aromes naturels, conservateur : E242, CONTIENT DES SULPHITES
Conservation: Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination: Boisson à base de vin désalcoolisé
Contenance: 75cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 10kcal, Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés <0,5g, Glucides : 3g dont sucres 3g, Protéines : <0,4g, Sel : <0,1g
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 13,2€/L