Kombucha “Tonic” – Citron, Gingembre, Curcuma

4.15

Le petit + Graines d’ici :
« Tonic » est un kombucha classique, généreux, acidulé, vivifiant, booster de tonus.
Ingrédients : Thés Assam, de Ceylan, Darjeeling et Sencha, citron, curcuma, gingembre.
Pour info :
Le kombucha est un produit « vivant » qui doit se conserver au frais. La formation d’un dépôt en fond de bouteille et/ou d’une petite mère de kombucha en surface est un processus totalement naturel. Après ouverture, à consommer dans la journée. Au delà, il perd son pétillant. Une bouteille contient 30cl de kombucha.

En stock

UGS : A-24-02382 Catégorie :
Producteur
Fermenting & co est né d’une volonté première d’entreprendre dans le milieu des boissons fermentées, kombucha en tête. Alexia est alors en Australie, et s’étonne de découvrir à quel point le kombucha y est consommé. Florian, sur la côte ouest des Etats-Unis, fait le même constat quelques années auparavant.
Depuis 2021, installés sur la côte vendéenne, ils souhaitent faire redécouvrir les méthodes ancestrales de conservation par la fermentation en les remettant au goût du jour avec des associations de saveurs originales. 
Caractéristiques
Pays: FR
Ingrédients: Culture de kombucha * (eau filtrée, sucre de betterave français*, mélange de thés verts* et noirs*), citron jaune* 7%, gingembre* frais 6%, curcuma* frais 1,5%. Issus de l'agriculture biologique 
Dénomination: Kombucha
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie : 84kj / 20kcal, Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g, Glucides : 4g dont sucres : 3,9g, Protéines : <0,1g, Sel : <0,1g
Teneur alcool (%):
Contenance: 33cl