Kombucha “Elixir” – Framboise, Myrtille, Betterave, Hibiscus

4.15

Le petit + Graines d’ici :
« Elixir » est un kombucha gourmand et doux, un nouvel allié santé et longévité.
Ingrédients : Thés Assam, de Ceylan, Darjeeling et Sencha, sucre de canne, framboise, myrtille, betterave, hibiscus.
Pour info :
Le kombucha est un produit « vivant » qui doit se conserver au frais. La formation d’un dépôt en fond de bouteille et/ou d’une petite mère de kombucha en surface est un processus totalement naturel. Après ouverture, à consommer dans la journée. Au delà, il perd son pétillant. 

Rupture de stock

UGS : A-24-02379 Catégorie :
Producteur
Fermenting & co est né d’une volonté première d’entreprendre dans le milieu des boissons fermentées, kombucha en tête. Alexia est alors en Australie, et s’étonne de découvrir à quel point le kombucha y est consommé. Florian, sur la côte ouest des Etats-Unis, fait le même constat quelques années auparavant.
Depuis 2021, installés sur la côte vendéenne, ils souhaitent faire redécouvrir les méthodes ancestrales de conservation par la fermentation en les remettant au goût du jour avec des associations de saveurs originales. 
Caractéristiques
Pays: FR
Ingrédients: Culture de kombucha, eau filtrée, sucre de betterave français, mélange de thés verts et noirs, framboise 15 %, myrtille 9 %, betterave 7 %, hibiscus 2 %*Issus de l'agriculture biologique
Dénomination: Kombucha
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie : 84kj / 20kcal, Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g, Glucides : 4g dont sucres : 3,9g, Protéines : <0,1g, Sel : <0,1g
Teneur alcool (%):
Contenance: 33cl