Brasserie CRAWL – Kefir de fruits Al.fre.d

5.00

Le kéfir de fruit, ou kéfir d’eau, est une boisson très ancienne, restée discrète pendant des décennies d’hégémonie des sodas, effervescente, fermentée avec pas ou peu d’alcool.
Boisson vivante, non pasteurisée, obtenue par infusion de fruits dans une eau sucrée, le grain de kéfir fermente, consomme le sucre et crée l’effervescence.
Peu sucrée, très rafraîchissante et avec des matières premières sans traitements, c’est la boisson idéale pour remplacer les sodas sucrés, ou quand on ne souhaite pas boire d’alcool…
La recette traditionnelle du kéfir, selon al.fre.d.
Infusion des fruits pendant 24h.
Une robe jaune clair, une belle pétillance, le bon équilibre entre sucrosité et acidité. La meilleure recette pour découvrir le kéfir.

Rupture de stock

UGS : A-24-02263 Catégorie :
Producteur
La brasserie Crawl est une micro-brasserie artisanale installée à Thouaré sur Loire (Loire-Atlantique) et tenue avec passion par Stan et Vincent.
Retrouvez leur Kefir à la Cave Parallèle !
Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Eau, fruits, sucre, grains de kefir
Conservation: A conserver au frais avant et après ouverture et à boire rapidement après ouverture.
Dénomination: Kefir
Contenance: 75cl
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 63€/L
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 25 kcal; graisse <0,6 g (dont acide gras saturé <0,01 g) ; glucides 3,3 g (dont sucres 2,5 g) ; protéines <0,5 g; sodium 0,0057 g