Imara Tea – Hibiscus glacé – Eruption Africaine

3.90

En élaborant des recettes saines, gourmandes et savoureuses, Imara Tea a voulu rendre leurs lettres de noblesse aux boissons à base de thé.
Cette création original faite à base d’Hibiscus du lac Victoria, vous invite à partir de l’assaut du volcan rouge du Mont Kenya.
Très loin des infusions d’hibiscus classiques « pipi de chat », l’Hibiscus glacé – Eruption Africaine est gourmande, ronde avec des notes terreuses en fin de bouche.
L’explosion de saveurs aux notes acidulées de cette création saura étancher votre soif et vous procurer un moment de bonheur inoubliable.
Conservation et dégustation :
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
A consommer bien frais.
Tout dépôt est naturel, remuer légèrement avant consommation.
Une fois ouverte, elle se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours;
Sans édulcorants artificiels
Sans arômes artificiels
Sans conservateurs
Sans colorants

En stock

UGS : A-24-02251 Catégorie :
Producteur

En fondant Imara, ils ont voulu être des dénicheurs de thés d’exception et originaux par leur provenance et leurs caractéristiques.

Imara Tea se veut le trendsetter des thés gourmets.

Leur volonté est de faire ressortir le meilleur de l’Afrique en empruntant à la mode le concept de la collection. Chacune mettra un pays à l’honneur et réunira les meilleurs thés et infusions produits localement. Avec Kasimba, leur toute première collection, c’est le Kenya que nous avons choisi de célébrer.

Enfin, leur objectif n’est pas seulement de célébrer l’Afrique au moyen de nos collections de thés. Ils souhaitent aussi accompagner leurs partenaires pour transformer la filière africaine de production du thé.

Dès 2021 ils ont adhéré au réseau international 1% for Planet. Ils reversent 1% de leur chiffre d’affaires annuel à des associations luttant pour des causes environnementales liées au développement d’une alimentation plus durable et à la lutte contre la pollution.
Ils souhaitent aussi accompagner les coopératives vers leur transition bio. Grâce à un travail collectif depuis 2020 avec la plantation du Kenya, cette dernière a obtenu la certification bio Controlunion.
Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Infusion de plantes bio (dont Hibiscus à 2,8% de concentration, menthe et vanille épuisée), sirop d’agave bio.
Conservation:
Dénomination: Infusion à froid de plantes
Contenance: 25cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 14cal / 59kJ, Graisses 0g, Glucides 3g dont sucres 3g, Protéines 0g, Sels 0g
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 15.60€/L