Gualala – Café Bio Infusé à Froid

3.50

Le Cold brew coffee est un café infusé à froid pendant 12h. Il permet de ressortir des notes gourmandes de cacao et caramel. Le café est beaucoup plus doux en bouche. Sans avoir ni une acidité, ni une amertume, tout en gardant la tonicité de la caféine. Explorez de nouvelles énergies positives !
L’étape clé pour préparer un cold brew coffee est de faire infuser le café dans l’eau froide pendant 12 heures. Cela permet de préserver toutes les propriétés des grains de café, sans utiliser de source de chaleur. La méthode d’infusion à froid, proposée par Gualala, donne une boisson saine, douce, fraîche, sans amertume excessive ni acidité prononcée. L’entreprise française sélectionne soigneusement des grains de qualité provenant directement du Pérou, qui sont ensuite torréfiés en Bretagne.
Prêt à boire – Se boit frais. Secouer avant ouverture. Le dépôt au fond est naturel. Quantité : Équivalent à 2 cafés. Contient de la caféine. Déconseillé aux enfants et femmes enceintes. À conserver à l’abri de la lumière et au sec.

Rupture de stock

UGS : A-01715 Catégorie :
Producteur

Gualala est une marque de COLD BREW COFFEE et de boost d’énergies positives : des boissons fraîches, savoureuses, healthy, engagées et bio qui vous entraînent dans des aventures uniques.
GUALALA, INFUSIONS ET ÉNÉRGIES POSITIVES !

Caractéristiques
Pays: FRA
Ingrédients: Infusion de café* (arabica origine Pérou) 100%. *Ingrédient issus de l'Agriculture Biologique.
Conservation:
Dénomination: Infusion à froid de café
Contenance: 25cl
Valeurs nutritionnelles:
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 14€/L